Redebeiträge der FREIEN WÄHLER u.a. zu den Themen: Bundeswehrstrukturreform, Frauenarmut, Gigaliner

Bundeswehrstrukturreform

Bernhard Pohl zur Regierungserklärung zum Thema: "Bundeswehrstrukturreform: Bayern lässt die Betroffenen nicht allein".

Kreislaufwirtschaftsgesetz

Dr. Hans Jürgen Fahn zur Aktuellen Stunde zum Thema: "Das neue Kreislaufwirtschaftsgesetz gefährdet funktionsfähige Strukturen der Müllentsorgung - zu Lasten der Bürger und Kommunen"

Kommunalabgabegesetz

Joachim Hanisch zum Gesetzentwurf zur Änderung des Kommunalabgabengesetzes.

Inklusion

Bernhard Pohl zur Umsetzung der UN-Behindertenrechtskonvention im bayerischen Schulwesen.

Frühkindliche Bildung

Claudia Jung zum Antrag der FREIEN WÄHLER "Bildungspolitisches Gesamtkonzept - frühkindliche Bildung".

Gigaliner

Alexander Muthmann zum Antrag "Gigaliner-Feldversuch der Gigantonomie im Lkw-Verkehr stoppen".

Feuerwehrschulen

Joachim Hanisch zu den Anträgen zur Zukunft der Staatlichen Feuerwehrschulen.

Frauenarmut

Prof. Dr. Peter Bauer und Dr. Karl Vetter zu den Anträgen zur Frauenarmut.

Energie

Dr. Hans Jürgen Fahn zum Antrag "Energiewende jetzt! - Ökologischer Fußabdruck der Bayerischen Staatsverwaltung"

Weichmacher

Dr. Karl Vetter zu den Anträgen zum Verbot von Phthalat.